原标题:中超:10人河南22平长江泰山8连胜!师徒对决将延续

  中超,有三场比赛值得关注!结果好坏参半!具体情况如下:

  武汉长江2:2河南松山龙门

  武汉长江上赛季对阵河南嵩山龙门,1平1负,不败!上轮国安1:4不敌换帅,士气受挫!不过,河南嵩山龙门连续两场主场爆冷失利,状态相同!

  结果,主队开局梦幻,10分钟内打进两球,第16分钟,客队得分手多拉多直接被红牌罚下!如此巨大的优势,竟然被对手2:2追平!进球的是黄子畅和钟一豪,李锦御开了个大玩笑!

  山东泰山2:1成都荣成

  卫冕冠军本赛季首场正式主场对阵升班马成都荣成,但两队状态都很好!主队7连胜,客队5连胜。

  主队第16分钟取得领先!莫伊塞斯助攻克莱桑继续发挥奇迹,连续打进8球!虽然费利佩下半场的进球帮助客队扳平比分!不过,莫伊塞斯点球击败对手,取得8连胜,继续咬住领头羊武汉三珍。

  广州队4:1深圳队

  战队功勋智哥回来了!他一上来,就要面对他的老师,韩国教练李章洙。结果,他没有给老师留面子!带领球队取得久违的胜利!4:1的比分有点难以置信!毕竟他们面前一共只打进了6个球,而这场比赛他们打进了4个球。

  开场对手送乌龙礼!但随后阿奇姆彭将比分扳平!但魏世豪抓住机会梅开二度,搭档杨立瑜也不甘示弱,锦上添花!这场久违的大胜,是送给志哥的礼物!

  责任编辑: