8月27日,在中超第15轮比赛中,武汉长江迎战山东泰山。上半场双方互交白卷,下半场比赛陈蒲分别接吉翔和莫伊塞斯的传球梅开二度,而卡耶维奇点球为武汉扳回一球,最终泰山队客场2比1取胜。

  1555241747168362501.jpg

  武汉长江14轮战罢以5胜2平7负17分排名第11位,而山东泰山则是12胜2负36分高居第2,与领头羊武汉三镇有4分差距。

  上半场比赛,泰山队空有控球和攻势,但是却很难转化为进球。第32分钟,陈蒲左路一次非常有威胁的低平球传中,结果莫伊塞斯和郭田雨抢到了一起,谁也没能将球打进,错失良机。最终半场比赛双方0比0战平。

  郭田雨.gif

  第49分钟,泰山队终于打开了僵局,吉翔右路大范围转移到左路,陈蒲将球停下后闪开角度打球门近角得手,泰山队1比0领先。

  陈蒲.gif

  第56分钟,泰山前场抢断后莫伊塞斯斜塞禁区左路,陈蒲插上直接推射梅开二度,泰山队2比0领先。

  陈蒲2.gif

  第68分钟,刘洋禁区内绊倒了突破的胡人天,卡耶维奇主罚点球命中,武汉长江将比分扳为1比2。

  留洋.gif

  卡耶维奇.gif

  比赛最后阶段,泰山换上了刘彬彬加强边路的进攻,但双方都没能再次破门。泰山队最终客场2比1取胜,继续紧追领头羊武汉三镇。

  山东泰山首发:14-王大雷;11-刘洋、5-郑铮、27-石柯、37-吉翔;29-陈蒲、28-孙准浩、33-金敬道;7-郭田雨(U23)10-莫伊塞斯、9-克雷桑

  武汉长江首发:22-张振强;28-许东、2-栗鹏、5-布鲁诺、15-明天;18-聂傲双、33-叶重秋;26-刘云、16-卡耶维奇、19-胡靖航;10-福布斯