更多分析浏览华体网 周四凌晨,英超一周双赛继续有好戏上演,曼城将坐镇主场迎战诺定咸森林。一支是卫冕冠军,一支是升班马,不过诺定咸森林今夏在转会市场上的举动令人印象深刻,但今仗面对的是曼城的成熟体系,诺定咸森林还是不宜过分高估。

  曼城上季英超一共攻入99球,以恐怖的攻击力最终问鼎冠军,不过球队今夏依然将引援重心摆在锋线上,祖利安.艾华里斯正式从河床加盟,艾宁.夏兰特则是球会今夏最重磅引援,至今4场联赛轰入6球,用实际行动打破坊间流言的哥迪奥拿不懂用中锋的言论。众所周知,曼城的最终目标是欧冠联冠军,引入锋线就是为了让战术更加多元化,但近2轮联赛曼城启用新战术的同时,也发现了不少漏洞,连续2轮联赛半场落后,幸好球队最终依然取得1胜1和的战绩,贝拿度.施华和艾宁.夏兰特屡次成为反扑功臣,同时也体现一支具备争冠实力的队伍的韧性。鉴于连续2场的惊心动魄,哥迪奥拿肯定会有所调整,并且曼城上季至今面对升班马已经取得七连胜,此番坐镇主场迎战状态不够稳定的诺定咸森林,曼城有力再下一城。阵容方面,后卫艾美历.拿朴迪因伤倦勤。

  诺定咸森林这支队伍相信年轻一代的球迷并不知晓,他们在英格兰只是仅次于利物浦和曼联,2次夺得欧冠联冠军,沉寂多年之后,诺定咸森林终于重返顶级联赛,球队也以一副新面孔来迎接今个赛季。今夏转会窗开启至今,诺定咸森林已经引入接近20位新援,花费超过1.5亿欧元,球队可谓基本上换了一队一样。不过这样的补强也有好有坏,整体班底来看,诺定咸森林绝对有能力完成保组任务,甚至有争夺欧战资格的野心和本钱,但新援众多,战术和细节上还需要一段时间来磨合,谢斯.连加特与泰禾.阿禾尼伊之间需要在反击中产生化学反应,这一切都需要实战来锻炼。另外,诺定咸森林至今4场联赛只有1场没有失球,是役面对曼城的狂轰滥炸,诺定咸森林实在难以抵挡。阵容方面,后卫奥马.李察士和莫沙.尼亚卡迪等人因伤无缘披甲。

  【华体网波经频道】